miércoles, 25 de octubre de 2017

SAQUITOS DE REQUESÓN Y PERAS

SAQUITOS DE REQUESÓN Y PERAS

Este mes de Octubre continuamos con la segunda temporada del reto "Alfabeto Dulce" y Ana del blog Cook the Cake nos propone dos ingredientes en vez de uno, es decir un ingrediente principal y un ingrediente secundario y obligatorio. 

Los ingredientes propuestos son REQUESÓN Y PERAS. 

Y con estos ingredientes, y poco más ,he elaborado un postre de lo más sencillo, simplemente mezclándolos con miel y envolviéndolos en unas crepes, en masa de empanadillas, o en cualquier otro envoltorio. Y en esta ocasión lo he hecho envolviendo la mezcla en pasta brick.





INGREDIENTES
8 hojas de pasta brick
250 g de requesón
Miel de flores
2 peras
Mantequilla


PREPARACIÓN
Mezclamos el requesón con tres cucharadas de miel y añadimos la pera cortada en trocitos pequeños.

Hacemos cada saquito con dos hojas de pasta brick, las untamos con mantequilla derretida y rellenamos con un poco de mezcla de requesón y peras, que colocaremos en el centro. Cerramos el saquito con un palillo y volvemos a pintar con mantequilla para que adquiera un tono dorado.

Cocemos en el horno, precalentado a 180º grados, durante unos 20 minutos. Y cuando estén dorados, los sacamos del horno y servimos inmediatamente.

Un postre sencillo pero muy rico.





4 comentarios:

  1. Ummm qué ricos!!!!
    Ideales para un picoteo dulce y además súper sencillos!!!
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  2. Mega sencillos y en porciones pequeñas, me gustannnnnnnn...
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Sencillo, pero delicioso. Muy ricos estos saquitos rellenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. me imagino lo rico que tienen que estar estos saquitos, yo he usado lo mismo pero con hojaldre, mira que tengo masa filo en el frigorifico.... buen reto, besos

    ResponderEliminar

Comentarios