tag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post3067018478011637611..comments2022-03-28T04:38:28.918+02:00Comments on Glace Moka: CEBICHE DE PESCADOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12958086389004818524noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-83342221626176921042018-08-17T22:50:14.184+02:002018-08-17T22:50:14.184+02:00El ceviche es mi plato preferido de las costas de ...El ceviche es mi plato preferido de las costas de mi país, claramente cada uno tiene sus versiones y esta de Gastón es de esas frescas que enamoran. Un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-34800438022823482502018-08-06T11:09:50.939+02:002018-08-06T11:09:50.939+02:00Gracias. A mi me pasaba lo mismo, siempre tenía pe...Gracias. A mi me pasaba lo mismo, siempre tenía pendiente este chef y los cebiches. Si, le quité la piel al pescado, queda mucho mejor si el pescado esta limpio. BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12958086389004818524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-11301323654325412992018-08-05T19:13:51.279+02:002018-08-05T19:13:51.279+02:00A Gastón Acurio todavía lo tengo pendiente. Ya le ...A Gastón Acurio todavía lo tengo pendiente. Ya le tocará algún día, que me encantan sus recetas. El cebiche me gusta mucho y te ha quedado genial. Una pregunta: ¿le quitaste la piel a la lubina?Rut Vidalhttps://www.blogger.com/profile/15903369163498577394noreply@blogger.com