tag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post5646921152937554194..comments2022-03-28T04:38:28.918+02:00Comments on Glace Moka: CRÈME BRÛLÉEAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/12958086389004818524noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-39898411820512137032016-02-19T17:13:09.759+01:002016-02-19T17:13:09.759+01:00Hola!! Entiendo que tengas dudas sobre las proporc...Hola!! Entiendo que tengas dudas sobre las proporciones, de hecho yo puse la mitad de yemas (porque no quería tantas raciones) y más cantidad de nata de la que aparece en la receta del libro. Pero he respetado la receta al publicarla tal cuál aparece en el libro,(aparece la cantidad de 65 ml realmente), por no desvirtuarla. En otras recetas de Paco Torreblanca en video, he comprobado que en la de creme brulee de chocolate pone estas proporciones: 466 g de nata por 125 g de yema de huevo. Puede que sea un error del libro,a mí me lo pareció, quizá tengas razón y realmente sean 650 ml de nata. Gracias por tu apreciación.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12958086389004818524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-65506958954395955922016-02-19T01:32:49.089+01:002016-02-19T01:32:49.089+01:00Hola,
En primer lugar, un saludo.
Me asalta una d...Hola, <br />En primer lugar, un saludo.<br />Me asalta una duda sobre la proporción de cantidades de esta receta; la cantidad de 65 ml de nata es la correcta, no serán 650 ml para que resulten para 9 o 10 raciones?<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-30525513669501486672015-12-13T20:41:39.276+01:002015-12-13T20:41:39.276+01:00Que delicia de crema, veo muchos huevos como en la...Que delicia de crema, veo muchos huevos como en la receta que hice yo, jeje, hiciste bien en reducir cantidades.<br />Abrazos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-6068166126733535292015-12-13T19:24:06.243+01:002015-12-13T19:24:06.243+01:00Una receta deliciosa, hermoso color, me encanta es...Una receta deliciosa, hermoso color, me encanta este tipo de cremas, todo lo que se puede hacer con los huevos, en este caso las yemas, pocos ingredientes y un resultado para mi gusto delicioso, guardo tu receta. <br /><br />Un beso!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-65495163308826392392015-12-09T20:47:03.471+01:002015-12-09T20:47:03.471+01:00Que buena pinta! Me encanta la crême brûlee, me ap...Que buena pinta! Me encanta la crême brûlee, me apunto tu receta! BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-46773144009793589222015-12-09T12:21:51.077+01:002015-12-09T12:21:51.077+01:00Esta era una de las opciones que barajé, tengo pen...Esta era una de las opciones que barajé, tengo pendiente meter este postre en el blog y que mejor que para el Cooking pero al final me decanté por la crema de azafrán, así que tengo esta en pendientes que no creo que tarde mucho en hacer.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-6512767438573398222015-12-07T23:58:02.575+01:002015-12-07T23:58:02.575+01:00Qué rica es una crême brûlée bien hecha y que gran...Qué rica es una crême brûlée bien hecha y que grande Torreblanca. <br />Te ha quedado fantástica :)<br />Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-36238977887657350472015-12-06T20:35:03.495+01:002015-12-06T20:35:03.495+01:00ummmmm esto tengo que probarlo, felicidades! que f...ummmmm esto tengo que probarlo, felicidades! que fotos más chulas!! un besosopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-70550177696302813752015-12-05T19:27:58.579+01:002015-12-05T19:27:58.579+01:00Uno de mis postres favoritos sin duda, la creme br...Uno de mis postres favoritos sin duda, la creme brulé, así tostadita, me chifla. Genial te ha quedado. Un besote.<br />MonieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-71624325015814938072015-12-05T19:24:21.715+01:002015-12-05T19:24:21.715+01:00Te ha quedado con una pinta deliciosa!!!
Muchas gr...Te ha quedado con una pinta deliciosa!!!<br />Muchas gracias por participar :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663230270874996036.post-31997557782977604932015-12-05T16:37:58.143+01:002015-12-05T16:37:58.143+01:00Me encanta la creme brulee bien quemadita. BssMe encanta la creme brulee bien quemadita. BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.com