FRITURA MIXTA DE PESCADOS
De nuevo participando en el reto de Cocinamos con Reina , en esta ocasión viajamos a Andalucía, y la receta del 16º reto es "Fritura mixta de pescados".
La fritura de pescado es una especialidad gastronómica de Andalucía que combina los efectos saludables de la dieta mediterránea con el placer de saborear las esencias marinas de un pescado excepcional. La fritura es el magnífico resultado de introducir pescado muy fresco en aceite de oliva virgen. Las variedades más populares son las de Málaga, Sevilla y Cádiz, aunque pueden degustarse en cualquier rincón de España.
Aquí os presento mi particular fritura:
La fritura de pescado es una especialidad gastronómica de Andalucía que combina los efectos saludables de la dieta mediterránea con el placer de saborear las esencias marinas de un pescado excepcional. La fritura es el magnífico resultado de introducir pescado muy fresco en aceite de oliva virgen. Las variedades más populares son las de Málaga, Sevilla y Cádiz, aunque pueden degustarse en cualquier rincón de España.
Aquí os presento mi particular fritura: